CIEE Is The Best
Click to scroll down and read more

CIEE是全世界歷史最悠久的國際教育組織,歷今70年的文化教育交流領導地位,在暑期美國工讀旅遊計畫累積40多年的經驗,更是第一個將暑期美國工讀旅遊計畫帶進台灣的。服務台灣學生進入第19年,用經驗從各個角度協助參加學員。更重要的是:

 
CIEE將你的安全放在第一位

每位學員的安全永遠是我們最重視的!從申請計畫開始,計畫說明、心理輔導、工作解說到行李準備,提供最完整的資料。出發前的中文行前說明,詳細說明出入境、社會安全卡、文化衝擊和調適方法。你的每一步,CIEE都為你先做好最安全的準備。

 


CIEE提供全程的美國醫療保險

CIEE從學生利益出發,所有學員均享有高額的醫療保險,包括意外與疾病、門診與住院,並擁有超過500,000位醫生與醫療院所的醫療網。CIEE設計最貼心的保險,從你進入美國到離開美國全程的保險服務。

 


CIEE計畫過程開放

了解計畫過程是安全的首要條件!每個環節CIEE將你想到與想不到的都準備好!從申請CIEE計畫開始,你會學習到許多你不曾接觸過的知識,資訊開放讓你確實掌握自己的行程與計畫。更讓每一位學員清楚知道美國政府對計畫的規定,避免觸法。

 


CIEE審核雇主的合法性

所有的工作CIEE總部人員用最細心的態度與方式,仔細審核美國雇主是否合法有執照。CIEE更將每年學員對雇主的評鑑作為重要的參考來源。CIEE同樣注重雇主對於計畫目的─文化交流的認同,因此每位雇主都非常歡迎國際學生加入他們。

 


CIEE提供全程的服務

從台灣申請到美國參加計畫,過程中CIEE服務不斷線,CIEE總部擁有最完善的學員服務中心,在美國期間有任何問題均可聯絡CIEE總部,總部會派人訪視學員關心學員狀況,也會舉辦活動及定期問卷調查,讓你安心又放心。

 

CIEE注重的是文化交流和提供最完善的服務,選擇CIEE絕對是你最好的選擇!